EPAL LANÇA QUARTA EDIÇÃO DE “TORNE A SUA ÁGUA DA TORNEIRA AINDA MAIS IRRESISTÍVEL”

26/03/2021

A EPAL lançou o 4.o livro de receitas de águas aromatizadas “Torne a sua água da torneira ainda mais irresistível”. A edição conta com 21 receitas de diferentes Entidades Parceiras, apresentando diversas propostas de águas aromatizadas, tisanas e águas frescas.

A iniciativa decorreu no âmbito do programa de incentivo ao consumo de água da torneira desenvolvido pela EPAL há mais de uma década, onde a mesma disponibilizou jarros e garrafas de vidro para as áreas comuns de entidades aderentes à campanha, entidades essas agora desafiadas a conceberem receitas, onde a água da torneira e a criatividade são os ingredientes principais.

Colaboraram as seguintes organizações: AHP - Associação da Hotelaria de Portugal; APEMETA - Associação Portuguesa de Empresas de Tecnologias Ambientais; AIP - Associação Industrial Portuguesa; Câmara Municipal de Lisboa - Departamento de Saúde, Higiene e Segurança; Clínica Life Center; CPE Clínicas; ETIC - Escola de Tecnologias Inovação e Criação; Fundação LIGA; Hospital da Cruz Vermelha; INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial; INR - Instituto Nacional para a Reabilitação; I.P. do Ministério do Trabalho, Solidariedade e Segurança Social; ISA - Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa; ISEG - Instituto Superior de Economia e Gestão da Universidade de Lisboa; Marinha, Ministério da Defesa Nacional; Nova Medical School; Ordem dos Psicólogos; Secretaria-Geral do Ministério do Trabalho, Solidariedade e Segurança Social; SSAP - Serviços Sociais da Administração Pública; TEDxULISBOA; e Zomato.

A EPAL continua, desta forma, a reforçar a importância destas parcerias para a sensibilização do consumo de água da torneira, como a opção mais sustentável e amiga do ambiente, bem como para a confiança das infraestruturas da Empresa e na qualidade da água da rede pública da cidade de Lisboa.

Aceda à publicação aqui